tel:+79644301713(Viber,WhatsApp) Почта:zakaz@1semestr.ru Telegramm:@semestr1
(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости

Версия для печати Версия для печати

Бухгалтерский учет в общественном питании

Тип работы: Контрольная работа
Оценить
300.00 руб.
Артикул:  10213
Кол-во:  

                                     Содержание

1.Калькуляция свободных розничных цен на продукцию собственного производства (салаты, первые – вторые блюда, соусы, гарниры, напитки) 3

Практическая работа                                                                            10

Список литературы                                                                               12

 

1.Калькуляция свободных розничных цен на продукцию собственного производства (салаты, первые – вторые блюда, соусы, гарниры, напитки)

 

  1.  Салат по – по домашнему ( с черносливом ) № 148 – 98 г.
  2. Суп – пюре из птицы № 372- 98 г.
  3. Эскалоп с помидорами № 763- 98 г.
  4. Компот из апельсинов или мандаринов №1118 – 98 г.
  5. Шаньги наливные с яйцами №1320 – 98 г. 

 

Практическая работа

Задача 1

Определите продажную цену первого блюда «Щи из щавеля», рецептура №121/0-1996 г.

-картофель

-щавель

-яйцо

-масло постное

-лук зеленый

-лук репчатый

-морковь

-сметана

2.Определяем продажную цену блюда

Задача 2

Составить расчетную ведомость за сентябрь 2003 года

-начислить заработную плату зав производством Сидорову В.П.оклад – 3000 рублей, по графику 20 рабочих дней, отработано 18 дней; премия – 10%

- произведите удержание из заработной платы налогов (если это возможно, его заработок за 8 месяцев составил 25000 рублей), ранее выданного аванса 1500 рублей и за питание 200 рублей

Решение

Список литературы

  1. Анфимова Н.А. , Захарова Т.И. , Татарская Л.Л. . Кулинария – М. : Экономика , 1987 г.
  2. Амеулова С.П. , Матюхина З.П. , Королькова Э.П. . Пищевые продукты ( товароведение) . -М .: Экономика , 1987 г.
  3. Ауэрман Л.Я. , Матюхина З.П . Основы физиологии питания , санитарии и гигиены . -М.: Высшая школа, 1987 г.
  4. Бутейкис Н.Г. , Жукова А.А.. Приготовление мучных кондитерских изделий. -М.: Экономика, 1988 г.
  5. Богданова М.А. и др. Оборудование предприятий общественного питания . -М.: Экономика , 1986 г.
  6. Бутейкис Н.Г- Организация производства предприятий общественного питания. -М.: Высшая школа ,1985 г.
  7. Мифтахудинова Н.Н. , Багданова Л.М. . основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания . – М .: Высшая школа .
  8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания .- М. : Высшая школа, 1985 г.  

 

 

 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Бухгалтерский учет в общественном питании:


Введите число, изображенное на рисунке
code