tel:+79644301713(Viber,WhatsApp) Почта:zakaz@1semestr.ru Telegramm:@semestr1
(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости

Версия для печати Версия для печати

Бизнес-план Парикмахерская

Тип работы: Бизнес-план
Количество страниц: 52
Оценить
500.00 руб.
Артикул:  10428
Кол-во:  

Бизнес-план парикмахерская

Содержание
Введение 3
Содержание проекта 6
1 Описание отрасли 6
2 Описание бизнеса 13
3 Цели бизнеса 14
4 Маркетинговый план 15
5 Прогноз объема продаж 21
5 План производства 24
6 Осуществление операций 25
7 Структура компании 26
8 Оценка риска 30
9 Финансовый прогноз 34
10 Аренда помещения 37
11 Анализ эффективности проекта 43
12 Налогообложение парикмахерских услуг 45
Заключение 48
Список используемых источников 49
Приложение 1 Технологический процесс стрижки 51
Приложение 2 - Схема парикмахерской 52

Список используемых источников

1. СанПиН 2.1.2.1199-03 Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к парикмахерским
2. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
3. СанПиН 2.1.2.1199-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию парикмахерских»
4. СанПиН 42-128-4690-88 "Санитарные правила содержания территории населенных мест"
5. СанПиН 2.1.7.1287-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы»
6. СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению отходов производства и потребления»
7. СанПиН 2.1.2.1002-00 "Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям"
8. СанПиН 4723-88 «Санитарные правила устройства и эксплуатации системы централизованного горячего водоснабжения»
9. СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода...»
10. СН 2.2.4/2.18.562-96 "Шум на рабочих местах, в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки"
11. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01 "Гигиенические требования к инсоляции и солнцезащите жилых и общественных зданий и территорий"
12. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 «Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий»
13. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов"
14. СанПиН 2.1.6.1032-01 "Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест"
15. НРБ – 99 «Нормы радиационной безопасности»

16. ОСПОРБ-99 «Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности»
17. СанПиН 2.2.3.1384-03 «Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ»
18. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 "Гигиенические требования к персональным ЭВМ и организации работы"
19. СанПиН 3.5.2.541-96 «Требования к организации к проведению мероприятий по уничтожению бытовых насекомых и комаров подвальных помещений»
20. СП 3.5.3.554-96 «Организация дератизационных мероприятий».
21. Богушева В.И. Бары и рестораны. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000.
22. Васильева И.Н. Экономические основы технологического развития. - М., "Банки и биржи", 1995.
23. Журба Ю.И. Краткий справочник по фотоматериалам. - М.: "Искусство", 1988.
24. Зубков А.А., Чибисов С.И. Справочник работника гостиничного хозяйства. - М.: Высшая школа, 1988.
25. Механизм научно-технического развития экономики. - М.: "Влад МО", 1996.
26. Надежин. Современный ресторан и культура обслуживания. - М.: Экономика, 1980.


Приложение 1 Технологический процесс стрижки




Приложение 2 - Схема парикмахерской

1 Парикмахерский зал
2 Маникюрный зал
3 Туалет
4 Зал Ожидания

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Бизнес-план Парикмахерская:


Введите число, изображенное на рисунке
code